Política de Privacidade do Site de Turismo da PROMTUR no Panamá, Tourismpanama.com

Última atualização 22 de fevereiro de 2024

 

Bem-vindo ao VisitPanama! Valorizamos sua confiança e temos o compromisso de proteger sua privacidade. A PROMTUR opera o site tourismpanama.com (o "Serviço"). Página que informa sobre nossas políticas relativas à coleta, o uso e à divulgação de Dados Pessoais quando você usa nosso "Serviço", de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados ("GDPR") de suas siglas em inglês.

O site tourismpanama.com (que inclui visitpanama.com) é um ativo pertencente ao FONDO DE PROMOCIÓN TURÍSTICA (PROMTUR) com personalidade jurídica e autonomia em seu regime administrativo, econômico, fiscal, financeiro e operacional.

Usamos suas Informações Pessoais para fornecer e aprimorar o "Serviço". Ao usar o "Serviço", você concorda com a coleta e o uso de informações de acordo com esta política.

Esta política de privacidade explicará como nossas organizações usam os dados pessoais que coletamos de você quando você usa nosso site.

 

Tópicos:

1. Dados que coletamos

2. Como coletamos seus dados

3. Como usamos seus dados

4. Como armazenamos seus dados

5. Proteção de dados

6. Privacidade de dados e crianças menores de 18 anos

7. Divulgação a terceiros

8. Finalidades de marketing

9. Seus direitos de proteção de dados

10. O que são cookies e como os usamos

11. Tipos de cookies que usamos

12. Como gerenciar seus cookies

13. Políticas de privacidade de outros sites

14. Alterações a esta Declaração de Política de Privacidade

15. Entre em contato conosco

16. Como entrar em contato com as autoridades competentes


1. Dados que Coletamos

Coletamos e processamos dados pessoais para fins legítimos relacionados ao turismo. Ao usar nosso "Serviço", podemos solicitar que você nos forneça determinadas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo ("Dados Pessoais").

As Informações Pessoais Identificáveis podem incluir, mas não se limitam a:

  • Informações de identificação pessoal (nome, e-mail, número de telefone, país).
  • Intenção de viagem (onde, quando, com quem, por quanto tempo, interesses de viagem)
  • Cookies e dados de uso

2. Como Coletamos Seus Dados

Você nos fornece diretamente a maioria dos dados que coletamos. Coletamos e processamos dados quando você:

  • Registra-se on-line ou interage com nossa ferramenta de planejamento.
  • Preenche voluntariamente uma pesquisa com clientes ou fornece feedback em nossos quadros de mensagens ou por e-mail.
  • Você usa ou visualiza nosso site usando cookies em seu navegador.

Também podemos receber seus dados indiretamente das seguintes fontes por meio de parcerias e acordos de cooperação:

  • Adara
  • Flight Keys
  • Copa Airlines
  • Governo do Panamá

3. Uso dos Dados

Usamos os dados coletados para várias finalidades, incluindo, mas não se limitando a:

  • Proporcionar a melhor experiência no Site e no Panamá para potenciais viajantes.
  • Permitir que você participe de recursos interativos do nosso "Serviço" quando você optar por fazê-lo
  • Mantê-lo atualizado sobre experiências e conteúdos nos quais você demonstrou interesse
  • Fornecer suporte ao cliente
  • Coletar análises ou informações valiosas que nos permitam aprimorar nosso "Serviço"; 
  • Monitorar seu uso do "Serviço"; 
  • Detectar, prevenir e resolver problemas técnicos
  • Fornecer e manter o "Serviço".
  • Notificá-lo sobre alterações em nosso "Serviço" 
  • Enviar atualizações e materiais promocionais relevantes

Enviar-lhe atualizações relevantes e materiais promocionais se você for assinar nossos boletins informativos e/ou e-mails promocionais.

4. Como Armazenamos Seus Dados

A PROMTUR armazena com segurança seus dados de consentimento em nossa Plataforma de Gerenciamento de Consentimento - Métricas e em nosso banco de dados CRM com a tecnologia Act-On.

A PROMTUR manterá seus dados de cookies por até 12 meses e seus dados de PII por 3 anos. Após esse período, seus dados serão excluídos por meio do acionamento de uma limpeza automática de dados em nosso banco de dados e da realização de um acompanhamento trimestral com perguntas e respostas.

 

5. Proteção de Dados

A PROMTUR tem o compromisso de proteger seus dados e mantê-los confidenciais. A PROMTUR tomou todas as medidas possíveis para evitar o roubo de dados não autorizado, o acesso não autorizado e a divulgação, implementando as mais recentes tecnologias e softwares, o que nos ajuda a proteger todas as informações que coletamos.

 

6. Privacidade de Dados e Menores de 18 anos

Entendemos a importância de proteger a privacidade de indivíduos com menos de 18 anos de idade.

Este site não foi projetado nem direcionado a menores de 18 anos e não é nossa política coletar ou manter dados pessoais de menores de 18 anos. 

 

7. Divulgação a Terceiros

Não vendemos, trocamos ou transferimos suas informações pessoais a terceiros sem o seu consentimento explícito, exceto para fins de prestação de serviços ao usuário (por exemplo, processamento de pagamentos, gerenciamento de reservas) e quando exigido pelas autoridades policiais para cumprir mandatos legais e/ou processos legais na República do Panamá.

Se você concordar, poderemos compartilhar seus dados com nossas empresas parceiras para que elas possam lhe oferecer produtos e serviços especificamente relacionados à sua possível viagem ao Panamá.

Expedia

Nossos parceiros locais do Panamá, cujos anúncios podem ser encontrados nas páginas a seguir:

https://pt.tourismpanama.com/lugares-para-ficar/

https://es.tourismpanama.com/reuniones-y-eventos/servicios-para-eventos/

https://pt.tourismpanama.com/planeje-suas-ferias/operadores-turisticos/

 

8. Finalidades de Marketing

Ao usar nosso "Serviço", você concorda com o processamento de seus dados pessoais para fins de marketing. Isso inclui o envio de materiais promocionais, boletins informativos e outras comunicações relacionadas aos nossos Serviços, sobre o Panamá, bem como sobre as nossas empresas associadas.

https://pt.tourismpanama.com/lugares-para-ficar

https://es.tourismpanama.com/reuniones-y-eventos/servicios-para-eventos/

https://pt.tourismpanama.com/planeje-suas-ferias/operadores-turisticos/

 

Copa

Everymundo

Expedia

Você tem o direito de optar por não receber comunicações de marketing a qualquer momento e de impedir que entremos em contato com você para fins de marketing ou que forneçamos seus dados a outras empresas associadas.

Se não quiser mais ser contatado para fins de marketing, clique aqui.

 

9. Seus Direitos de Proteção de Dados

Queremos que você esteja totalmente ciente de seus direitos de proteção de dados. Você tem o direito de:

  • Acessar seus dados pessoais - Você tem o direito de solicitar à PROMTUR cópias de seus dados pessoais. 
  • Retificação - Você tem o direito de solicitar correções de imprecisões em seus dados pessoais e de completar informações que considere incompletas.
  • Solicitar o apagamento de seus dados pessoais - Você tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais, sujeito a determinadas condições.
  • Restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sujeito a determinadas condições.
  • Objeto de processamento - Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.
  • Portabilidade de dados - Você tem o direito de solicitar que transfiramos os dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você, sob determinadas condições.
  • Se você fizer uma solicitação, nós lhe responderemos em até 30 dias corridos. Se desejar exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco pelo e-mail nformatica@visitpanama.com ou ligue para (+507) 202-8400.

10. O que são Cookies e Como os Usamos

Cookies são arquivos de texto colocados no seu computador para coletar informações padrão de registro da Internet e informações sobre o comportamento do visitante. Quando você visita nossos sites, podemos coletar informações automaticamente usando cookies ou tecnologias semelhantes. Para obter mais informações, visite https://allaboutcookies.org

Usamos cookies de várias maneiras para aprimorar sua experiência de navegação, inclusive:

  • Mantê-lo conectado ao nosso site.
  • Entender como você usa nosso site.
  • Criar experiências personalizadas em nosso site e por meio de publicidade em outros sites e plataformas.

11. Tipos de Cookies que Usamos

Há vários tipos de cookies. No entanto, nosso site usa:

O Google Analytics 4 (GA4) usa cookies primários no seu dispositivo para reconhecê-lo anonimamente. Usamos os dados recebidos do GA4 para planejamento de negócios, operações e atividades de marketing para entender melhor como melhorar o conteúdo do nosso site e a experiência do usuário associada. Embora o cookie seja persistente, os dados expiram em dois anos.

O ID de usuário do Google Analytics é um conjunto exclusivo de caracteres alfanuméricos (como AdffThhD123796) atribuído a um usuário para que ele possa ser identificado entre dispositivos/navegadores e em várias sessões. É muito importante entender que os Termos de Serviço do Google Analytics não permitem o rastreamento de Informações Pessoais Identificáveis ("PII"), como endereços de e-mail, números de previdência social etc., armazenadas em seus servidores. O mesmo princípio se aplica aos IDs de usuário.

 

12. Como Gerenciar Seus Cookies

Você pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento para a Declaração de Cookies em nosso site.

 

13. Políticas de Privacidade de Outros Sites

Nosso site contém links para outros sites. Nossa política de privacidade se aplica somente ao nosso site. Se você clicar em um link para outro site, deverá ler sua política de privacidade.

 

14. Alterações a Esta Declaração de Política de Privacidade

A PROMTUR poderá modificar ou alterar sua Política de Privacidade quando se justificar, informando-o disso em nosso site. Quando essas alterações forem feitas, a data de revisão será atualizada e entrará em vigor a partir da data da atualização.

Por esse motivo, sugerimos que você revise periodicamente nossa Política de Privacidade para se manter informado sobre os mecanismos de proteção de dados que implementamos.

 

15. Entre em Contato Conosco em

Se tiver dúvidas, preocupações ou solicitações relacionadas aos seus dados pessoais ou às nossas práticas de privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail informatica@visitpanama.com ou ligue para (+507) 202-8400.

BRASIL

Nome de contacto: Gabinete de Proteção de Dados

E-mail informatica@visitpanama.com


Ao usar nosso site, você concorda com os termos descritos nesta Declaração de Política de Privacidade.

PROMTUR

PH BICSA Financial Center, Piso 30, Oficina 3009

Ave. Balboa y Calle Aquilino de la Guardia

Ciudad de Panamá, República de Panamá (+507) 202-8400

 

16. Como Entrar em Contato com as Autoridades Competentes

Esta Política de Privacidade é regida em todos os seus termos pelas leis e decretos estabelecidos para a proteção de dados pessoais no Panamá e deve ser interpretada de acordo com eles. Qualquer controvérsia decorrente desta Política de Privacidade, sua existência, validade, interpretação, escopo ou aplicabilidade deverá ser apresentada à autoridade competente na Cidade do Panamá, com renúncia expressa a qualquer outro foro.

Se desejar fazer uma reclamação ou se achar que não abordamos sua preocupação de forma satisfatória, entre em contato com o e-mail da Autoridade Nacional de Transparência e Acesso à Informação (ANTAI): Email cooperacion@antai.gob.pa Endereco: Calle Roberto F. Chiari 713, Panamá, República de Panamá.